Great Wall открывает завод в Таиланде.

И снова Great Wall. Компания все наращивает свое производство. При чем не только в Китае, но и в Таиланде. В этом году начнется возведение нового завода Great Wall в Таиланде.

Этот завод будет первым сборочным предприятием КНР. На этом заводе в Таиланде будет производиться Haval H6. Спустя какое-то время и остальные модели. Автомобили этого предприятия будут поставляться в страны с левосторонним движением. В апреле этого года уже было запущено одно предприятие в Эквадоре. 

Теперь немного о Great Wall Haval H6. Автомобиль стал настоящим бестселлером. Хотя есть мнение, что он и слишком дорогой для китайцев. На ходу бензиновая версия автомобиля вела себя "вяленько". На счет всего остального - автомобиль был на высоте. Что касается безопасности авто: тут есть ABS, ESP, подушки безопасности. Их, кстати, аж 6. Автосигнализацию и брелок для сигнализации купить в соответствующем магазине автотоваров.

Great Wall один из лидеров по экспорту автомобилей в Китае. Как здесь  писали ранее, компания активно развивается и увеличивает свои продажи. Секрет успеха GW прост. Они делают упор на качество автомобилей, а не только на низкую цену. Я сам, как обладатель этого автомобиля могу это подтвердить. Автомобиль может и чуть дороже остальных китайцев, но качество все-таки по-лучше.

Пожелаем и дальнейшего успеха и процветания автомобильной компании Great Wall Motors, ведь они преследуют светлые идеи и мысли, а это между прочим большая редкость в мире бизнеса.


1
Автор  Антон
Просмотров 792
15.04.2013 в 17:33
Нет комментариев
Для того чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем портале

Новости
Компания Great Wall закрепилась в списке крупнейших компаний мира по версии Forbes!

 Авторитетное деловое издание Forbes опубликовало итоги ежегодного рейтинга 2014 Forbes Global 2000, согласно которым ведущий производитель кроссоверов и внедорожников Great Wall Motors вошел в число двух тысяч крупнейших публичных компаний мира.

0
Просмотров 471
15.05.2014 в 10:19
Great Wall в апреле нарастил продажи и рыночную долю.

 Несмотря на то, что по итогам 4-х месяцев продажи на автомобильном рынке Украины упали на 35%, торговая марка Great Wall продолжает пользоваться доверием клиентов, нарастив продажи в апреле на 85,71%!

1
Просмотров 597
12.05.2014 в 09:40
При покупке Great Wall C30 и H3 в мае экономия составит до 19100 грн.!

 С 30 апреля по 31 мая в официальной дилерской сети Great Wall установлены праздничные цены на ограниченный склад популярных моделей – седан C30 и внедорожник Н3, при покупке которых можно сэкономить до 19 100 грн.

0
Просмотров 557
05.05.2014 в 10:26
Добавить новость